Linhas de Pesquisa

Processos e Controles em Ciência de Alimentos aplicados à Saúde

Área de concentração: Alimentos e Saúde

Descrição: Pesquisar formas de obtenção de novas substâncias oriundas do bioma cerrado e da caatinga. Desenvolver processos voltados para a separação e purificação de produtos biotecnológicos.

Efeitos dos Alimentos e suas tecnologias na Fisiopatologia e Nutrição

Área de concentração: Alimentos e Saúde

Descrição: Desenvolver processos com foco na manipulação, conservação e desenvolvimentos de novos produtos alimentares oriundos do bioma cerrado. Investigar os efeitos de diferentes alimentos, nutrientes e princípios ativos no funcionamento do organismo tanto saudável quanto detentor de alguma doença.

Alimentos, Microbiologia e Modulação Biomolecular

Área de concentração: Alimentos e Saúde

Descrição: Avaliar as vias moleculares e de sinalização afetadas pela administração de diferentes alimentos e princípios ativos, tanto em humanos quanto em modelos de testes pré-clínicos.