Credenciamento: Permanente

Cláudia Regina Vieira

Professora Associada do Instituto de Ciências Agrárias da UFMG desde 2013, atuando nas áreas de Tecnologia de Cereais e Panificação, Química de Alimentos e Análise de Alimentos. Possui pós-doutorado em Análise Sensorial realizado na Espanha, doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV, mestrado em Ciência de Alimentos pela UFMG, e graduação em Química pela UERJ. Tem experiência docente como professora na UFVJM e na PUC Minas, além de atuação na EMBRAPA no setor de Cereais e Leguminosas. Na UFMG, leciona disciplinas de Tecnologia de Panificação, Análise de Alimentos e Bromatologia, e coordena o Grupo de Estudos em Produtos de Panificação e Massas (GEPPAM) e o Programa de Inclusão, Convívio e Acolhimento (PRO-ICA).

Linha de pesquisa: Processos e Controles em Ciência de Alimentos aplicados à Saúde

Contato: crvieira@ufmg.br